LIMITADOS

Carlos_90

Inevitable mirar la lejanía,

el horizonte niveo y esquivo

no descifrar el ingente motivo

del otro cielo y su epifanía.

 

La misma burbuja no se revienta

en el límite de la ignorancia;

vencidos eruditos en instancia

el falso universo se reinventa.

 

Memoria olvida esa mirada

que prodiga el sobrio firmamento;

generación muere en el intento 

"la burbuja no es atravesada.

 

Y si me olvido de ser obseso

y me desnudo en mi rutina

tardaría mi sabia razón mezquina

un millón de años en el proceso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.