Lengua de pájaro

Humberto Gómez Sequeira

es la hora 

del sueño imperceptible

 

los ojos rebotan en el espacio sin dimensión

 

la lengua de la memoria perdió su raíz

 

las alas de la razón renacen

en la cabeza de los perros

que sueñan con alas de cristal

 

es la hora 

en que los muertos conversan 

en el aire de mi respiración

 

ángeles y áspides lavan las heridas 

en mis ojos con lengua de pájaro

 

en mis poros florecen mariposas blancas

 

mi boca es un nido de peces de seda roja

 

es la hora 

en que la noche se derrite 

en el fondo del mar 

como una bomba nuclear

 

HuGóS | 8-17-2024 | 10:45 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Me encantó tu poema.

  • jvnavarro

    Buenas imágenes en este poema lengua de pájaro
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.