Nuestra preciada hermandad

Francisco 1987

Sentir

quien define sentir

con la magia que encanta

 

What the trees

endenttsmblu del alma

variedad de emociones

de risas y calmas

 

Es la rueda hermosa

la trituradora de carne

yo caigo ahí

cada fin de año...

 

Estoy tan pero tan de acuerdo

qué hoy 

nadie revise el celular

ni los diarios 

ni la tv, ni la radio... 

 

Y nos sentemos en mesas interminables;

para recordar 

donde dejamos nuestra 

preciada hermandad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.