Cansado

Macord3ro

Cansado

Cansado de estar cansado

Cansado de luchar

Cansado de no ver resultados

Cansado de acumular cansancios 

 

Enfrentando incompetencias y desilusiones

Trastabillando a diario, evitando caer

Sin respiro, sin descanso

Con la esperanza de la transformación

Que arroje luz sobre las tinieblas

 

Escondido en un bajo perfil,

De un mundo insensible e inhumano

 

La realidad inescapable de la vida

Recogiendo cosas del fragor del día

Amontonando dolor y pesares

¿Para qué? si al final todo se queda

 

El cansancio es la respuesta al esfuerzo

Esfuerzo que nos hace crecer o fracasar

Definiendo a donde queremos llegar

Privilegiando lo que realmente somos

 

Elevando nuestro caminar al infinito

Buscando recogimiento y paz.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El cansancio es la respuesta al esfuerzo

    Esfuerzo que nos hace crecer o fracasar

    Definiendo a donde queremos llegar

    Privilegiando lo que realmente somos
    ............
    El cansancio es para los débiles, los inútiles, los desmotivados, los fuertes, los positivos seguimos adelante porque no hay tiempo para estar cansados.
    saludos poeta.
    interesante su lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.