En busca de tu luz

Gonci



Dejé mi cuerpo, un cascarón vacío,

En busca de tu alma, mi amor.

Atravesé las nubes, un cielo sombrío,

Para encontrar tu luz, más allá del dolor.

Llegué a una taberna, de atmósfera sombría,

Donde el blues resonaba con dolor.

Un anciano, con barba, me miró con ironía,

Y me dijo: "Tu hora aún no ha llegado, señor".

Entre copas de olvido, y notas de blues,

Busqué tu rostro en cada alma que vi.

El anciano, con ojos de sabio,

Me habló de la vida y de la muerte así:

"El amor trasciende, más allá del tiempo,

Pero en este plano, no siempre se encuentra.

Tu alma, quizás, aún busca tu templo,

Y en otro lugar, tu amor se encuentra."

Con el corazón roto, y la esperanza perdida,

Regresé a mi cuerpo, a esta realidad.

Pero en mi alma, una llama encendida,

Me recuerda tu amor, en cada unidad.

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.