Mi aprendiz

Ely.M.



Voy a enseñarte a amarme,
sin prisas y con excesos.
Con júbilo y con ternura,
delicados y lentos besos.

El amor es un ir despacio,
poco a poco paso a paso.
Acercarse el uno al otro
hasta que no exista espacio.

Que los cuerpos se entrelacen,
por instinto, por inercia.
Como si un gigante magneto
los uniera con su fuerza.

Buscar excusas perfectas
para estar por siempre unidos
Crear ese hilo rojo
del que pende el destino.

Crearemos nuevas sonrisas,
nuevos gestos, nuevos besos.
Que tendrán nuestras huellas
porque serán solo nuestros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.