POETA SIN MADRE

mariat araure

Un poeta sin madre
es un río escondido y turbio
Es ausencia del lenguaje del amor
Son recuerdos de vendavales inmersos
en la nostalgia de las paredes de una casa


Un poeta sin madre
suelta libre el llanto por esa mirada
que ya no camina junto a ella
por la ausencia de consejos que ya no escucha
por el abrazo soñado que ya no sueña


Un poeta sin madre
camina desrrumbada
al encuentro de otra poeta sin madre
para arrullarse en el vacío compartido
calmarse con su propio dolor

y cantarnos canciones de amor
cremita de arroz
cremita de arroz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.