LAS MUSAS por Paleornis

Paleornis

En las tardes de otoño,

y también de invierno,

salgo a buscar mis musas.

 

Entre hojas que hacen rondas

al son del viento,

me parece verlas,

detrás de los árboles,

bailando 

con sus vestidos de seda.

 

Las observo hermosas

pero inalcanzables.

 

Un hermoso gato

blanco y negro,

se cruza en mi camino,

y me olvido de ellas.

 

Que jueguen,

que bailen,

mis liberadas musas,

y vuelvan

a mis páginas,

en blanco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosa inspiración recibiste de tus "MUSAS" En bellos de preciosos versos. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.