CAMINANTE

gamuzagris

 

CAMINANTE
 
Llegando entre notas de arpas y violines
mi alma reposa del largo camino.
Empiezo de nuevo
con los trémulos pasos de un niño ,
con la avidez del cosmos deseoso de nueva vida.
Con el asombro de un recién nacido.
El sol, la gran fuente me estremece y mece
entre sus amorosos rayos.
Estoy asombrada.
Veo la inmensidad en un instante
Todo se ha transformado
Dentro y fuera de mí.
A plenitud dibujo mis propios soles
Voy escribiendo la epopeya de mi Ser
que se eleva al infinito.
Miro ,veo 
 
 
Yo soy.
 
14 de agosto del 2024
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Siga adelante con la epopeya.
    Saludos y gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.