Desde qué región viene ese llamado
La fe y la confianza tiene yn impacto en la realidad
Si uno sencillamante olvida sus plegarias
Si uno solo observa el río de la compasión
Vienen voces
Y una salida se aproxima
Descansar la mirada en la probabilidad
No cesar de pensar en la esperanza
Antes verde, ahora en su otoño
Otros ídolos vendrán
Otro callado representará esta especie
Un día divide este tiempo tan extraño
De energías haciendo solamente su voluntad
La protección es alada y tiene ojos
O solo es un fuego que se posa
No aureola
Sí, seguidores del eterno nuevo Sol
La herida ya no cicatriza
Solo está y espera su espora
O lo que sea que corresponda con la vida
Con el error imitando la pólvora
Para dirigirse a una paciencia disminuida
Acechando resignación
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2024 a las 14:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.