Tengo Ganas

Mauro Enrique Lopez Z.

Tengo ganas de seguir tus pasos 

y, recuerdo el daño que me causaste.

 Me detengo, para qué hacerlo, si 

estoy bien en casa, cuando salgo 

del trabajo allá soy más felíz ,porque 

es todo un encanto un atardecer, 

Ó que llegue la aurora y, calado lleno 

de pescado, el maestro de cocina 

preparando el marisco recién cojido 

del mar; ese placer que algunos quieren 

darse. Pero qué bonito es mi trabajo por eso buscarte, sería 

yo mismo no estimarme, 

soy felíz y lo inspirado ni que se hablé,

porque siempre lo hago en el mar,

o en casa cuando estoy descansando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Muy buen poema me gustó mucho leer muy gratificante sabías palabras poeta un abrazo grande buen domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.