Un poema inacabado

BUSTILLOS





Yo soy caballero sin caballo,

poeta sin rimas, ni versos.

Soy un poema inacabado,

un yo entre tantos versos.

Un milagro, aún vivo ahora,

mientras cabalgo cada día.

Alguien inacabado vivo,

en espera del final,

del broche final,

de la muerte,

a caballo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.