Si a mi boca...

Soponcio

Si a mi boca volviese su boca,

Si a estrecharme volviera…

Si me mirase a los ojos

Con aquella mirada…

Que descubrieron los míos,

Si convenir la vida quisiera

Y la hallara…

En el tren del encuentro,

Impediría el acceso

Para no ser molestados,

Susurraría un “te quiero”

Y no constaría la palabra

Renuncio.

Atraería con mis brazos

Su talle,

Cubriría con mis labios

su boca,

Y quemaría el fuego

Con más fuego

Para abrasarnos en el delirio.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.