OLVIDO

Meriluz

COMO OLVIDAR ESTE SENTIMIENTO

SI CADA RECUERDO TUYO 

ESTREMECE MI CUERPO

PENSAR EN AQUEL MOMENTO LOCO.

CON ALEGRIA MI PENSAMIENTO VUELA

A OTRO UNIVERSO SIN PENSAR

EN LO QUE PASARÁ

AL DESPERTAR Y DARME CUENTA QUE CUESTA VOLVER A SOÑAR

YA EN EL MUNDO REAL, SUEÑO DESPIERTA

CON LA ESPERANZA

DE VERTE A LO LEJOS

SIN QUE ENTIENDAS ESTE SENTIMIENTO LOCO.

COMO OLVIDAR ESTE AMOR. 

QUE SE MANTIENE EN SILENCIO POR ERROR.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una amor por error en un poema lleno de sentimientos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.