Hay que poner el sol en su lugar

GBirú

Será la garganta seca
O el peso de los grillones
De las lapidas que procrian

Sera el plomo en las venas
De los corazones que no llegan a amar
O el humo de las fráguas

Será el odio a los burgueses
O la tristeza de las calles
A que nos tiran las familias

No importa!
La tinta esta
Con brazos y piernas
Recuperando su control

Los ojitos nos piden seguir
Llenar las calles de voluntad
Seguir buscando a Santiago
Seguir luchando por Julio

Acá estaremos
Hasta que tengamos cada hermano
Romperemos las cadenas
Pondremos el sol en su lugar:
Para todos!

 

agosto de 2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.