Una rosa

capek2021

Quizás algún día me regales un pensamiento. 
Por el momento yo te pienso e imagino a ti, ahí con una hermosa rosa. 
La rosa te acaricia con sus petalos tus huesitos, piel y cabello. 
La rosa con su  tallo espinoso,  si no lo sabes tomar, hiere tu espiritu.
La rosa con su aroma te lleva a maravillosos sueños.
La rosa flor se marchita y te recuerda que vivas alegre ya que siempre habra un final del día.
La rosa quizas la guardes en tu viejo diario para recordar aquel momento del aqui y del ahora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.