No puedes pretender

Emilio Barrios

No puedes pretender que la vida te sonría si cuando naciste ya te dio una paliza.

 

No puedes pretender que la vida te guiñe un ojo si desde los tiempos siempre te ha cerrado ambos sin posibilidad de lagrimear un poco.

 

No puedes pretender que té de suerte si desde tu existencia te ha robado cada esperanza, cada deseo, cada anhelo, son tregua ni pausa.

 

No puedes pretender que la vida te dé una mano si con el correr del tiempo ambas las ha guardado detrás de su espalda.

 

No puedes pretender que la vida te enseñe lo que sabe, si tu mente jamás quiso aceptar algunas de sus tantas realidades.

 

No puedes pretender que la vida sea generosa contigo si antes de que vinieras al mundo ya te tenía preparada un camino lleno de desdichas y sin sabores.

 

Y no esperes nada de la vida más adelante porque más adelante solo te espera la muerte....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.