LLAMAS DEL DOLOR❤️86✍️

corazónbardo

LLAMAS DEL DOLOR

 

Con la experiencia del sufrimiento en mi haber,  

sabía que el golpe volvería a alcanzar;  

pero no imaginé que sería tan pronto,  

ni que esta hoguera, que al pecho devora,  

sería la que me quemaría.

 

A la distancia de mi ausencia,  

la cruel vejez entrega a la muerte,  

a mis dos únicos abuelos maternos,  

a quienes la misma muerte temía.  

Pacientemente aguardó su momento  

y me los arrebató sin piedad.

 

Cada vez que las campanas resuenan  

en el pueblo que me vio nacer,  

escucho las voces de mis abuelos,  

que aún velan por mí desde el más allá.

 

Cuando ellos ascendieron al cielo,  

yo descendí al valle de la pena.  

Mientras ellos habiten en otro mundo,  

yo sigo sufriendo en este que dejaron,  

con el dolor de su partida.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.