**~Morder las Sábanas por Horror~**

ZMRS

Morder las Sábanas por Horror

 

Vida mía, ¿por qué no llegas a saber algo?,

que morder las sábanas por horror da pavor,

miedo y es tristeza a dormir sin nadie al lado,

porque el temor se encierra el deseo de convertir…,

   a la razón perdida de un sólo deseo perdido,

cuando en la vida no se detiene la muerte,

nos llega liar y morder las sábanas por horror y da pavor,

cuando no caduca la vida para que llegue la muerte,

en camisas de sueños inconclusos de temores inciertos,

 porque morder las sábanas por horror es morder lo fácil,

y lo débil en sábanas de deseos, pasiones y nos llega la muerte,

a deshacer que en el interior con flojera por amar a muerte,

cuando la vida teme y se esfuerza la forma de amar,

porque sin amar es morder las sábanas por horror,

es creer en el temor incierto y en el pavor que nos lega,

y morder las sábanas por horror es sentir el temor…,

en el alma, en la piel que tirita de fríos,

y más en el corazón incierto legando hacia la vil muerte,

cuando bajo las sábanas de horror es preferible morir…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2024 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema de mi 9no libro Poemas Trágicos que Atormentan el Alma.,,.para 2025....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras, en un morder las sábanas lleno de ausencias
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.