Fallo Y Callo (Soneto)

Tommy Duque

Fallo Y Callo
 
Si escribo poesía siempre fallo,
y fallo en el amor con gran frecuencia.
¿Son amor, poesía, una vil ciencia?
unidos como flor desde su tallo?
 
De aquello que nos hace falta y callo,
tus besos son ejemplos de carencia.
Besarnos al ocaso es nuestra herencia,
hasta que rompa el alba y cante el gallo.
 
Calcé alas en los pies pa volar alto,
pronto andaba volando de cabeza,
y verte así fue un dulce sobresalto.
 
Hoy puedo oler tus labios de cereza,
y el azul de tus ojos de cobalto,
realza en tus pechos aires de alteza.
 
Tommy Duque
Aug 19 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.