Sobre Fuego

Crizs Matt

Estar a tu lado es como caminar sobre  fuego

No importa como estés arreglada,

 tu encanto siempre resplandece,

sonríes, aunque la vida duela,

eres un enigma, una prueba de amor entre el dolor,

 sus ojos son un sueño inefable,

 infinito y fugaz,

su voz encantadora, tierna y destellante,

de pronto un día la vi, me dejo sin aliento,

despertó en mi el deseo que ninguna mujer había despertado,

 no era amor era más sencillo que eso,

no puedo decirte que te quiero porque suena tan fuerte y a la vez tan débil,

 tan preciso y tan efímero,

que no describe en exactitud lo que siento,

 pero su sola presencia me decía que la vida valía la pena,

pues es ella es la única que puede causar que mi corazón se acelere o se detenga

Quiero entenderte y comprender lo que te importa,

comprender tus deseos y tus actos,

 tu esencia,

observarte y descubrir tus secretos,

 dormir y verte en mis sueños  

despertar sonriendo al recordar tu existencia,

amarte es una obligación y un placer,

inevitable al conocerte,

tu caos arde como fuego en mi sangre,

 y mi mundo no paro de cambiar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy dulce y concreto, muy lleno de amor y de poesía
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.