EN MI PECHO

Alexis Miguel González González

Este pecho lleva en sus latidos, como el sol las caricias de sus rayos, la ternura de amar sin medidas, el secreto de la elegancia y del romanticismo. 

 

En mi pecho encontrarás la paz, las palabras que no te han dicho, la mano amiga y amante, la sencillez del verdadero hombre, encontrarás la calma.

 

Mi pecho no es cualquiera, es tu almohada donde depositaras tus lágrimas, dormirás en su miel, beveras su luz, saciaras la sed en la intimidad.

 

En mi pecho, vive alguien, tal vez un ángel o un animal salvaje, dentro, llevo el corazón para amarte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un pecho muy acogedor y lleno de buenas letras
    Un saludo

  • Orqui Valdés

    Muy bonito poema ...
    Saludos hasta Cuba...🇨🇺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.