ANHELO AL DESPERTAR

Corazón de Bohemio

ANHELO AL DESPERTAR

Exactamente así te imaginé
se hizo realidad lo que soñé,
con tus ojos que el mar tiene tatuados
y tu boca que mucho la besé
en mis noches de anhelos y pecados


Que existieras jamás lo imaginé
y ya dudo si acaso lo soñé,
tus suspiros los tengo ya tatuados
desde que a tu albo cuello lo besé
como inicio y final de mis pecados.

En vergel se ha tornado mi desierto
que ya dudo si estoy o no despierto,
amaneció y la luz de la alborada
me mostró que tenerte no era cierto
y era ficción el verte enamorada.


A mi lecho lo encuentro aún desierto
tú no estás cada vez que yo despierto,
mi fantasía es verte en la alborada
sin embargo no acepto que no es cierto
que al despertar... te miro enamorada.

 

...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Sin estar se dice lo que se dice y todo encaja en esa percepción del poeta que crea belleza con los sentimientos que a todos nos atan
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.