Tumulto

Edgar Flores


AVISO DE AUSENCIA DE Edgar Flores
Volveré cuando la universidad me suelte :((


Las luces encienden la ciudad,  

Y tumultos hierven en cada esquina,  

Grupos marcados por la desigualdad,  

Rezan, pero la fe se les avecina.

 

En las calles, cascarones vacíos,  

Se encuentran a toda hora, sin cesar,  

Siempre sombríos, llenos de hastío,  

Las sonrisas se han perdido en este lugar.

 

Los días pasan, todo sigue igual,  

Soportar las penas, un hábito mortal,  

El rosal se marchita, sin poder florecer,  

En un mundo donde es difícil creer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    q genial lo q escribiste amigo !!

  • jvnavarro

    Me ha encantado los retratos poéticos de las ciudades son siempre buenas imágenes del presente que vivimos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.