AMOR DEL ALMA

Jaime Bonilla Medina

Ella es del cielo como fiel reflejo,

ella es del alma que al amor convida, 

es este ser a quien mis penas dejo,

esta mujer por quien mi vida es vida. 

 

Que sea botón, que sea la rosa, 

que sea aroma que perfume el viento,

que sea la flor, sea mariposa, 

encanto de mujer y sentimiento. 

 

No es que tenga su rizado de oro, 

y no es que sea la mujer más bella,

es simplemente que como es la adoro,

y como sea, es que mi amor es ella. 

 

Que si es de día es que la ven mis ojos, 

que si es de noche el corazón la ve,

si estoy soñando con sus labios rojos, 

es con un beso que de amor me de. 

 

Amor es todo lo que de ella espero,

amor es esto que nació del alma, 

caminar juntos por igual sendero, 

tocar el cielo y encontrar la calma. 

 

Rodar, rodemos por el mundo amor, 

Cogidos de la mano y sin control, 

mientras se llame flor lo que es la flor, 

mientras tengamos vida y brille el sol. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    Jaime, me gusto mucho el poema, gracias

  • jvnavarro

    Un poema muy tierno y de una extrema belleza su contenido
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.