Hoy
no hables más, porfavor
... No más,
es más que suficiente
Los últimos 59 años
han sido hervideros
de frases truchas
Si, soy asiático... Tunisio
también
Los átomos de las maderas
y las piedras,
y árboles...
Estabilizan, nuestras mentes
El tiempo no va para adelante
ni atrás...
El tiempo brota de nuestros corazones
como fuente de agüa
universal
No hables hoy,
Porfavor
ni mañana, ni pasado...
Solo con señas...
No violen los silencios
de los dinosaurios
De los volcánes... Y explosiones
interestelares...
Sin palabras, por billones
interminables... De silencios
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 a las 02:27
- Categoría: Familia
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.