Llega la tarde y me encuentro en casa,
Nuevamente puedo verte,
Aún cuando tus saludos me abrazan,
Mi corazón siente miedo de perderte.
Murmullo de pasos de la muerte,
Acechan a la puerta a cada instante,
Eternamente desearía tenerte,
Pero tu no das ningún desplante...
Puedo darte mis mejores deseos,
Hacer de tu estancia lo mejor del mundo,
Pero no puedo poner en tus dedos,
La fuerza para ser más de lo profundo...
Vive más te lo ruego,
Eres más de lo que puedes ver,
En tus manos hay aún fuego,
En tus abrazos hay aún más poder...
Por favor no te rindas,
Ni te dejes vencer,
Eres de las mamás la más linda,
A Dios en ti puedo ver...
Te veo,
Y quisiera que pudieras verte como yo a ti,
Te veo,
Y no puedo más que sonreír.
Me gustaría que creyeras en este espejo,
En la magia y poder que posees,
Eso bonito que ves, es tu reflejo,
Solo que para verle necesitas más que lentes...
- Autor: iady ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 a las 04:14
- Categoría: Familia
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., La Bruja Irreverente, Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, Sergio Alejandro Cortéz, Señera, Pilar Luna, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.