Luz de vela

vestre23

 

 

Cortinas negras y miradas vacías, rugidos de miedo y extrañas cenizas. Solo estoy somnoliento e irritado, y con un diseño de miedo perpetuo.

 

Oigo un ligero viento y me tapo la cara. Estoy atrapado entre estas paredes blancas, y ya ni siquiera mi vela tiene su cera, y estoy temiendo a este extraño momento. Y ni siquiera ha pasado tanto tiempo.

 

No tengo ganas de ver; si me volteo, me preocuparé. Y si tengo miedo, enloqueceré.

 

Despiértame cuando empiece el día, porque cuando puedo ver, no me preocupo de perder mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un soplo de aire en un poema de penas encogidas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.