"FANTASIA HUMANA"

Pedro Luis Yauques

Confunde las mentes con ilusos gestos,

bellos espejismos que engañan los sentidos,

rebuscadas palabras que alimentan sueños...

 

Sublimes promesas que hieren sentimientos,

actuaciones que recrean un escenario irreal,

falsas esperanzas para grandes expectativas...

 

exhuberantes cuerpos sin almas,

amenos momentos de un tiempo insensible,

esclavos de todo, dueños de nada....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.