En esta tarde

Jorge L Amarillo

Te espero

con más deseos que antes

espero que el tiempo te traiga

cuando caiga esta tarde.

 

Estaré esperando

creyendo que soy elegante

y dentro de mí el pecado

con el que voy a convidarte.

 

Yo estaré aquí

convencido de que podré yo amarte

que te tendré entre mis brazos

para que no puedas escaparte.

 

Hoy vendrás por mí

dejarás que fluya de ti lo insaciable

y si tus gemidos son de éxtasis

quizás sea yo el responsable.

 

Esperándote estoy

con el corazón que presuroso me late,

por robar de ti un simple beso

con el que buscaré enamorarte.

 

Te espero

y mi ansiedad ya es incontrolable

porque confío en mis sueños

y nadie habrá de despertarme.

 

Tú vendrás a mí

hoy uniremos nuestras carnes

y yo que leí nuestros destinos

sé todo pasara en esta tarde...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un esperar precioso en una tarde muy llena de querer
    Un saludo

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    y fue esa tarde a reunirse con el protagonista de tu poema...???



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.