Dicen que para ayudar
es necesario haberse ayudado uno mismo
Cortarse el cabello y uñas
Lavarse los pies
Ungirse el bloqueador
Vestirse para sabe Dios qué presentación
Ya hubo quién ayudó y tenía manto
Ya hubo quién y fungió su calavera con muchas otras
Ya hay quién y desafía los elementos
O quizás solo busca su calma
Me he dado cuenta que ya no puedo vivir
Sin escribir el dictado que aprendió a palpitar
El dictado que viene de una sobre observación
Que nace de la contradicción que llaman dualidad
Que me señala y castiga desde otra herida
Confieso
Mi más grande problema fue no sacar a pasear al perro
No ponerle sus puntitos a las "ies"
No haberme visto verdaderamente en el espejo
Apoyar mi muñeca en el hombro incorrecto
Ser miserable en noventa grados
Por eso seguro estoy de que vine a errar
A no forjar el metal en caliente
Vine a tener miedo de vivir
O quizás a perderlo prematuramente
A saberme discapacitado y envidiador
Quizás lo último también lo aprendí y perdí prematuramente
No sé, ahora voy a poner de mi parte
Deseando desde lo profundo
Que se cumpla otro deseo
No el mío por más salvador que sea
La verdad es que no sé
Cuándo será mi última presentación
O para qué creo en algo que llaman justicia
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 a las 11:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Antonio Pais, Martha patricia B, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.