Perdedor

Dorian.blood

"Si dijera que te extraño, ¿qué ganaría? 

Tus brazos,

Hoy mismo, 

Acurrucan a otra amante.

 

Pobre mi alma que,

Extraño como yo, sabe que lejos de mí

Tus brazos rodean su cintura, 

Tal atmosfera íntima

Donde tu alma consigue el consuelo anhelado. 

 

¡Pobre de mí!

¡Pobre mi alma rota! 

Busca consuelo en un mísero "amigos", 

Como si tu cobardía me contagiase

Junto los trozos de mi corazón, 

Limpio mis lágrimas, 

Y en silencio 

Anuncio mi retirada".

 

Dorian.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.