Sobre el tiempo

Ore

Si el  tiempo  es duración.
El tiempo implica sucesión,
Progreso continuo del pasado
Que va royendo el por venir.
Por qué no dejarlo avanzar sin más 
Para qué desandar el tiempo 


Decimos que el tiempo existe
Porque lo apreciamos en los cambios.


Está presente en nuestra conciencia 
Es un  antes y un despues yuxtapuestos.

Percepción y sentimientos de las cosas  
Y de uno mismo.


Su movimiento es un devenir
 que arma nuestra vida.
Nuestra posibilidad de trascender,
La busca de un proposito vital.

 

Pintura Al pastel 

"Apilando pacas"

Autor  Ore

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un tiempo muy bien poéticamente descrito
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.