GUITARRA APACIBLE MADERO

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

12-12- 2001.

 

GUITARRA DULCE MADERO.

 

Guitarrita apacible madero

tu que sabes mis pesares y mi vida

tu que   conoces mi dolor y mis secretos,

tu que eres mi  compañera fiel de  aventuras

la que nunca me abandona  y  me comprende

la única que  no me ha  juzgado

por mi forma de amar.

 

Como un favor, como un favor te pido

ve a buscarla y dile que la sigo amando

dile que   la sigo queriendo

que aun la sigo esperando

dile que regrese que mi corazón

mi testarudo corazón no la puede olvidar.

 

Cuéntale   que prometí  amarla para siempre

dile que mi corazón ya no puede estar sin ella

dile que regrese, dile que la extraño

Cuéntale las veces que he querido  amar y no he podido

cuéntale  de mis noches de desvelos

de mis días de añoranza.

 

Cuéntale de mis lágrimas eternas por ella

cuéntale, cuéntale de mi obstinado corazón

que le ha dado su vida y su amor

dile que tenga piedad de mí

dile que por su amor me estoy muriendo.

 

 

 

Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Todos tenemos un confidente es muy tu gusto que sea tu guitarra tu confidente... bellos versos que da gusto pasar a leer.
    saludos poeta

  • Martha patricia B

    Precioso amigo gracias por compartirlo. Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.