Vestido negro

Luis Eduardo Velázquez Chico

Vestido negro ríes
con el pecho 
y derrites   
divino lecho.

La de vestido negro
viaja ligero
y mis ojos alegro.
Soy lisonjero.

La de vestido negro
piernas blancas, 
soberano peligro
sutil atacas.

La de vestido negro
muslos dorados
cuerpo magro 
y labios encriptados.

La de vestido negro
tacón madera
me desnudas integro
aventurera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.