Alma partirás mañana;
juzgara una ley de hierro
los brillos que tienen en tu aljaba
tus flechas agudas acopiadas;
bondad que surco al cielo
y entregaste al corazón sagrado;
justicia que dio al blanco en vuelo
en actos por ángulo y por lado.
Alma partirás mañana;
juicio a la vez postrero
a las oscuras esquirlas encajadas
sobre alma en guerras terminadas;
maldad que hirió tu velo
y dio partida al espíritu manchado;
corrupción, desatino y triste vuelco
a lo intacto por interior y externado.
Entonces, alma, espera en la balanza
el alza por tu esfuerzo y tu bonanza.
Entonces, alma, aguarda la esperanza
del peso hacia Dios en lontananza.
Isaías Glez.
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 a las 17:00
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.