temu

Jorge RGF

Han pasado años,

en donde solo las ves por tiempos,

aunque ha sido bonito,

te duele disfrutar esto,

 

Por aun creer que puede renacer,

una segunda parte en esta historia,

pero solo te has amargado,

escribiendo de mas,


Cometiendo errores,

pues no eres perfecto,

pero nadie en el mundo merece un despecho,

dónde llorar por una musa, parte de diario,

 

y aunque las lágrimas secan,

los recuerdos no tanto,

es en eso, dónde se olvida,

el tiempo que hasta hoy ya parece tanto,

 

olvidar aquello que hizo pensar en que escribieras esto,

decides solo seguir, quedándote con lo bueno,

como todo el mundo dices que debes,

 

Irónico, no?,

"el seguir ahí te lleva a la ruina",

dónde has escuchado antes?

 

en viejos escritos de un joven ignorante,

o en las palabras que tu abuelo nunca pudo darte,

así, divagando, pensado, perdido,

olvidas aun mas tu propósito,

te preguntas "para que escribo?",

 

todo por vivir,

el trance incompleto,

por ser un hombre o un niño,

o algo peor que el resto,

 

por buscar a la musa, donde esta?, 

aquella a la que se liga,

la pena y la agonía, 

aquella que te dijo "te querré toda la vida"

 

aquella que aun dices ver por tiempos,

pero solo es tu mente,

porque quedaste vacío, 

rompiste los lentes,

 

donde esta?,

ya te diste cuenta?, 

Aquella musa nunca existió,

mucho menos su promesa,

 

Todo fue un vacío, 

del delirio que traes en la cabeza,

por querer vivir tu cuento, "alargar tu historia"

se te esta yendo el tiempo,

intentando empezar otra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.