Recuerdo N°19 27/07/2023

Alexis M

Aún rememoro cuando caminamos juntos sobre la arena 
Fue un septiembre donde el sol fulgoraba con indicios de lo que fue verano 
Recuerdo como me deleitaba  aunque no fuera mía aquella risa serena 
Recuerdo ... pues mi memoria las tardes de luto me consuela con aquel recuerdo lejano

 

Cómo borrarlo? Si teníamos de testigos al mar y las nubes 
Mi corazón ardía en llamas con el calor de tu voz airada 
El cielo azul divisaba nuestra inmensidad , con la que  hoy mi memoria cubres 
La misma inmensidad en la que hoy mi alma se siente abandonada 

 

Es Julio con escombros de una larga historia de incertidumbre 
Un Julio con un corazón en cenizas cansado de decepcionarse como costumbre 
Un corazón que se ha quedado solo, con un astro que intenta calentarlo viendo asombrado 
Que así de fácil como se borraron nuestras huellas en la arena , asi de fácil me has olvidado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS Y HERMOSOS RECUERDOS QUE NOS HAS COMPARTIDO. EL AMOR ES CRUEL LLEGA Y SIN PREVIO AVISO SE VA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.