Vivo

Marvin Ramirez

En este momento, el dolor de extrañarte se ha intensificado.

Ahora comprendo que tu regreso es improbable.

Permanezco en el mismo lugar, atrapado en los recuerdos.

 

Me he dedicado a construir un castillo de arena.

Donde el ayer es una memoria difusa y el mañana no existe.

Vivo en un día sombrío, sin tu voz, sin tu risa.

 

Esta mañana, al despertar, me percaté de que me encontraba en una situación de soledad.

Es un mundo en el cual nadie tiene conocimiento de mi existencia.

Ningún individuo es capaz de proporcionarme información sobre tu paradero.

 

Nunca podría haber concebido la existencia de un mundo como este.

Este es un reino de pesadillas.

La risa es una fábula que se burla de uno mismo.

 

Quiero despertar, que tu voz me despierte

No quiero sentir este dolor.

Quiero volver a vivir

Quiero sentir tu piel desnuda

Sentir el calor de tu cuerpo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.