¿Qué es el amor?

ymendez

Creo que el amor no es mas que crear historias hasta que salgan las estrellas y las caricias sean eternas 

Una melodia de sinfónica, en una noche de Viena

Un réquiem escrito por ángeles y demonios

Una sola partitura siendo algo binomio

La poesía guiando la pluma por el papel

Asi es el amor, algo sutil y dulce como la miel

Pero la moneda tiene 2 caras, bien y mal

Blanco y negro, Ying y Yang 

Ambos extremos tienen mucho que ofrecer

Sentimientos desbordados que te haran florecer

O sufrimiento extremo que te hará enloquecer

Escribe tu propio libro de amor sin temor

Eres tú propia historia, eres tú único autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy ocurrente todo lo que tiene que ver con ese amor poético tan extenso y bien concretado
    Un saludo

    • ymendez

      Muchas gracias por el comentario.
      Saludos!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.