BAMBÚ

Lucila De Melo

 

El bambú no se quiebra ante la fuerza del viento,
porque es flexible y lo usa a su favor.
Recibe las críticas sin quebrarte
y danza al ritmo de la vida;
luego vuelve a tu centro y recuerda quien eres…
lo externo no te define, sólo tú lo haces.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.