Recuerdos embriagadores

Vatra

Son aquellos momentos que ahora son solo recuerdos,

Cuyos momentos me han mantenido de pie.

 

Para mis amigos alcohólicos,

estaré agradecido

aunque no recuerde sus rostros empedernidos,

aquellos que me hicieron reír en vez de llorar

y me hicieron sentir embriagado con un solo abrazo.

 

Cuando íbamos por ahí a tan solo existir,

me hacían sentir borracho

pues un solo toque de tranquilidad era suficiente

para dejar de sentirme tan raro.

 

Me sentía tan efímero sin nadie a mi lado,

pero voltee y estaban a mi costado.

Viví sin darme cuenta que estaba viviendo,

y no lo reprobocho, pues estoy agradecido por aquellos momentos.

 

Cada que veo el pasado veo rostros desconocidos

que en algún momento fueron queridos.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.