ENERO
¡Oh enero!, en tu paso tan severo,
como un relámpago de frío sin igual,
tu sombra oscura, cruel y sin rival,
en mi ser sembró un dolor verdadero.
¿Acaso olvidaste aquel enero entero,
donde mi pena se volvió fatal,
en tu frío abrazo tan brutal,
donde me diste un dolor tan certero?
No hay olvido en tu cruel empeño,
ni perdón en el tiempo que marcaste;
aún te recuerdo, aunque en mi sueño.
Estás a cuenta, pues al final pagaste
los errores del tiempo que ceñiste;
mi vida transformaste con tu dueño.
Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todos los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.