Si Te Refieres A Amar

Alberto.soberbio31

Si te refieres a amar
Si yo no he causado 
Tu hecho de tener
Una destrucción sin tu estar

Ya de poner tus propias maneras 
Es lo cual da en mí 
En tí un igual contenido 

Si te refieres a amar 
Si ya hay en cada día 
Tu porque de situaciones 
El comienzo de una aventura 
Si estarás conmigo 
Si lo tengo a tus sentires
Estarás con una dicha

Pero ya que ya no requisito
Al amarte también gustaría 
De tu compañía sin tu ausencia 
Ya no será muy capaz 
De vivir con un entendido
De opacar mi soledad

Si ya no hay posibles
Que sean angustias
Ni sea siquiera ni tú 
Sin yo en mis momentos 
Que lo fue esplandeciendo
De pasarlo en tí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    El amor, el amor...motor de todo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.