(Solo disponible en castellano por ahora)

Francisco 1987

Ciertamente

golpearía con todas mis fuerzas

a esos soldaditos

qué abusan de niñas, chicas y mujeres.. 

Y otros chicos... 

 

No me importa de donde vienen, 

sus aspectos

su lengüa.... Su manera de ser

... Con las pezuñentas tiranías

no se habla mucho... 

Sé les destruye directamente 

y sin miramientos

 

Constantemente 

en las ciudades peruanas 

golpean "a pequeños tiranos."... 

Eso, 

para dar ejemplo de lo que no deben hacer... 

Hoy en la noche, fue el último 

por desear hurtar una cartera 

 

Oremos, hermanos 

El opus dei y demás religiones, 

roban por aquí... Y por allá

y entre las tinieblas se mueven 

como fantasmas en extinción

 

Si, 

a veces cansa leer lo mismo

oír lo mismo 

hacer lo mismo 

 

Por eso los invito 

a pedir vía Amazon 

mi última novela :

"El hombre que regresó de los infiernos" 

historias de amores, romances, peleas callejeras, y muchas cosas interesantes 

(solo disponible en castellano, por ahora) 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    El temible Opus Dei que ha atrapado a los estudiantes de millones de universidades como pulpos del poder.
    Gracias por traerlo a tus letras, he investigado mucho sobre el tema.
    Saludos.

    • Francisco 1987

      Si, gracias por leer y comentar

      Y te recomiendo mi última novela, está a 35 euros (ya incluye gastos de envío)

      • Francisco 1987



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.