Esta bandada en vuelo nocturno.

Milber Fuentes

Cuando me encuentro con el arbusto de flores negras que es tu pelo, me recuerda que a veces imagino las flores como bandadas de pájaros, que la selva de plumas es realmente una muchedumbre de pétalos. De cualquier modo, las rosas, los tulipanes, así como las golondrinas y estorninos, cumplen la misión de llevar mis mensajes. Aunque pueda que unos resistan más el peso de mis palabras, quizá los pájaros de plumas puedan transportar estos mensajes de carne y de huesos. Los otros, los de pétalos, quizá soporten los sueños y las ideas. Pobres flores, hoy llevan en banda una carga muy pesada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Mensaje transportado y recibido.
    Gracias!

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Hermoso mensaje poético.
    Saludos. ✍️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.