subvención

Ταδεθσ

Si el pasado

Subvenciona el presente

Tu futuro

Quede preso del ayer

Porque una –continuidad-

Que se muestra igual

Cuando eres –distinto-

Porque “no eres” el mismo

¡A los 10, 30, 60, 80!

Que muestra la perversidad

De esa continuidad

Y a la debes romper

Pero

¿Y por qué tal ruptura?

Porque no en vano

El mundo -místico

Religioso y moral-

Ha definido

A esa continuidad

Como narcisismo, egolatría

Y vanidad

La “condena”

Que subvenciona

Todo –presente-

Y más patente que nunca

Con el “cansancio”

De la edad

Y su -pasado-

¡Como mejor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias por este poema reflexivo para mi.
    Gracias.

    • Ταδεθσ

      Se agradece el comentario Emiliano....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.