Laberinto

leanetgomez00

Hay un laberinto justo a la medida, uno que no tiene entrada y tampoco tiene salida.

Hay un laberinto de problemas y mentiras, construido por la mente en busca de alternativas.

Hay un laberinto infinito de preguntas sin respuestas que buscan ser respondidas.

Un laberinto sin puertas, sin ventanas, sin señales de emergencia en caso de necesitar salir a escondidas.

Un laberinto confuso del cual no logro salir sin heridas, hay ramas con espinas, algunas logro arrancar y otras hacen sangrar mas mi herida.

Un laberinto imaginario de reglas y de medidas, uno que voluntariamente nos regala a diario una dosis de melatonina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Qué bonito! Me ha encantado la imagen del laberinto en tu poema, es una metáfora tan real de la mente. ¡Qué belleza! ¡Saludo! desde Córdoba, Argentina. 😊

  • jvnavarro

    Un laberinto poético muy a la medida de la poesía en la cual se convierte en algo lleno de vida
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.