Me cuesta fingir que te olvide
me es difícil retener mis lágrimas
para ya no sufrir más por ti
me cuesta aceptar que yo siempre pierdo
mientras más me ignoras más te quiero.
Para mi lo eres todo
para ti no soy nada
nunca fui tu prioridad
no fui tu centro de atención
y aunque todo haya terminado
aún me duele tu indiferencia y frialdad.
Prometo olvidarme de ti
prometo no llorar
saldré a fiestas con mis amigos
lograré estar sin ti, aunque me
sienta solo y vacío, aunque
siempre este pensando en ti.
Tal vez soy un iluso soñador
por esperar tu mensaje,
el que nunca llegará,
me destroza saber que eres feliz
con alguien más, y yo
con nadie puedo conectar.
Soy un hombre melancólico
sometido a una perpetua tortura
pero lo afrontare con razón
hallare la paz en mi corazón
para que pase desapercibido
este inmenso dolor.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Randy Mueses ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2024 a las 12:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, WandaAngel, La Bruja Irreverente, jvnavarro, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
Lindo poema con un mensaje para encontrar la paz apesar del dolor.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.