Para la nona

Mauri1908

Soy nieto de poeta
en un tiempo
que nunca fue mío,
en otro y otra vida
el reloj se comportó
y vimos la aguja
en la misma época.

 

Donde las doce
marcaban el mediodía,
en que nos recitábamos versos,
que imperfectos
se acercaban
a su oído absoluto
de escritora,
con la que me hubiera gustado compartir,
sin el contraste de la máquina de escribir,
despojada de ojos que cuentan
infinitesimales de sílabas,
admiro su prosa y su palabra audaz,
pero más la quería
por su abrazo cálido,
más la quería
con su delantal de abuela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Sangre de herencia que asoma en tus letras.
    Eres poesia y eres poeta.
    Saludos y gracias.

    • Mauri1908

      Emiliano muchas gracias por leer y tomarte el tiempo de comentar.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.